Ох уж эти женщины!
Есть женщины лета, есть дамы зимы,
С которыми чаще встречаемся мы.
Одни нас растопят, расплавят, согреют,
А после вторых мы бежим к батарее
И греем на ней: руки, ноги и душу,
Замёрзшие, будто в январскую стужу.
Мы с женщиной летней цветём, плодоносим,
От зимней порой еле ноги уносим.
За летней мы пьяны и сыты от пуза,
У зимней не выпросишь летом арбуза.
И так между ними мы в вечном раздрае,
Нет времени вспомнить об Аде и Рае.
А где-то живут (и без них нам так худо)
И женщины-песни, и женщины-чудо.
Есть женщины-ягодки, женщины-радости,
Кому-то достанутся все эти сладости.
Есть женщины - ласточки, кошки, удавы,
И что б ты не сделал, они всегда правы.
Мораль здесь проста и диплома не требует:
Жизнь дарит достаточно дам на потребу нам.
08.03.2016.
Свидетельство о публикации №116041503340
Татьяна Ракова 23.03.2017 20:14 Заявить о нарушении
Александр Воронин -Литератор 06.01.2018 21:35 Заявить о нарушении