Увы...

Менск - не культурная столица,
Где интересно
Было бы ...
Стихотворения
С живого микрофона ...
Почитать.
Здесь трудятся ...
Сынки, дочурки
Те прихвостни чиновников
Бумаготворческих работников,
На креслах липких
На слово без бумажки коим -
Наплевать.
Здесь крысы канцелярские
Сидят в углах по норам,
Побеспокоить их -
Себе дороже
Услугу оказать.
Они под каблуками кресел министерств
Лишь пухнут рожами,
Лощёной кожей,
И отвлекать их от себя любивых
На работе ...
Проблему ставить там,
Её где - нет.
Конечно не дадут ...


Рецензии