Не забывать...

Минуты замерли,а каждая секунда
Стучала точно ритму сердца в такт.
Мать обняла ребёнка очень сильно,
Хотела уберечь...
Но страшный враг дал очередь
Из дула автомата полился дождь
Горячих,быстрых пуль.
На кучу обнажённых тел упали,
Мать обнимала дочь,не выпустив из рук.

Фашист ушёл.Оставил за собою
Могилу из кровавых голых тел.
Он пролетел над нашею страною,
Как чёрный коршун с крыльями из стрел.
И кто сейчас пытается отречься
От пыток,казней,зверств ОУН-УПА,
Тот проклят стал своими предками НАВЕЧНО!
Сердца черствы их - память умЕрших поправ.

P.S:А в тишине безлунной,тёмной ночью
    Услышать можно шёпот нежных слов.
    То матери шептали своим деткам
    Перед расстрелом...
    В каждом слове том - любовь...


Рецензии