Иду по выжженной траве

Иду,по "выжженной траве"..
А под ногами-серый пепел..
Сгорело всё в слепом огне..
Играет пылью ветер.

Хрустят под сапогом остатки
Недогоревших деревяшек
И с неба падают осадки
Стекает на протектор сажа
...
Душа-как торф,истлеет к сентябрю.
А к маю-пробиваются росточки.
Иду.Иду.Иду.Иду..
И расставляю точки.


Рецензии