Ты и Время...
Когда уже себе не врёшь:"Старею...",
Заметил, что чем медленней хожу,
Тем Время - всё быстрее и быстрее.
И пусть оно вино на домино
Подменит так, что даже не замечу,
Среди прошедших женщин всё равно
Я каждую красивую отмечу.
Вот Время сбилось с бега и - пешком
В обиде, что его не замечаем,
Когда мы вспоминали с земляком
О дивном нашем детстве, беспечальном.
То средь бессонной ночи поманя
Листком бумаги и фонарным светом,
Занудно провоцирует меня
Попробовать прикинуться поэтом.
На мудреца довольно простоты...
Молю лишь Бога - пусть проявит милость,
Оставив человеком до черты,
Где Время, добежав, остановилось.
Свидетельство о публикации №116041503263
В глазах бездонных – неба бесконечность...
Мгновенье разделяет Жизнь и Смерть –
для тела... У Души в запасе – вечность!..
Хорошее стихотворение, Виталий, интересные жизненные картинки...
Дай Бог всем нам остаться человеками!
Наталия Богомолова 06.12.2016 15:06 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 06.12.2016 15:35 Заявить о нарушении