На чердаке
И на чердаке.
Вещей,чьё назначенье непонятно.
Здесь лапти рядом с упряжью.
Занятно.
И горсть патронов в тусклом чугунке.
Картина-кич в узоре паутин.
Машинка,дудка,арбалет и мячик.
И связанных открыток пара пачек.
И в лампе,-
слышно,-
как скребётся Джинн.
Кусочек мыла,бритва и кувшин,
вон, - фильмоскоп давно уже незрячий.
Какое-то тряпьё с былых подъячих.
Часы без гирь,без цепи,без пружин...
Уж.здесь-то,-
думал,-
я совсем один.
Но в зеркале
вдруг отразился
Мим.
Аверс-Реверс Елены Лог - http://www.stihi.ru/2016/04/15/8975
Свидетельство о публикации №116041503242
Из Бургоса 18.04.2016 08:55 Заявить о нарушении