Что такое весна?
Вроде слово знакомое,
Но несет нам она...,
Каждый раз что-то новое:
Тополей горький вкус,
Запах дымных костров,
Льдины треснувший хруст,
Шорох теплых ветров!
В ней-листвы изумруд,
Первоцвет...голубой,
И грачи...там и тут,
Небо - синь-синевой!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? -
Вроде слово простое,
Но НАДЕЖДА она...,
Нам на счастье большое!
Свидетельство о публикации №116041503198
Спасибо, с теплом к Вам, Ольга.
Ольга Анциферова 16.04.2016 06:32 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 16.04.2016 18:10 Заявить о нарушении