Весна

Пустой сосуд наполнила весна,
Теперь опять ночами не до сна.
Тебя найду, подам условный знак.
Ты просто жди... Хотя, приду и так.

Ворвусь, всё оживет кругом:
Я солнцем озарю твой двор, и сон
Смахну, ты расцветёшь опять.
Писать начну, но время вспять

Не повернуть.
Я просто улыбнусь,
Ведь в этом суть,
Что я теплом вернусь.
________________
(15.04.16)


Рецензии