Мой Джокер

///в соавторстве с Русланом Пелевиным///

Игры с картами\ давно\
уже вышли из моды\
и может нужно..
во время\ ужина\
тебе достается\ джокер\
из этой колоды.
И главное\ не\стушеваться..
растушевка\на лицах\
меняет\ как-будто\расклады.
Можно трястись\
ис-пере-жив\аться\
Вновь, повторяешь: - "не будь, слабой.. не будь, слабой.."..
"Дура, куда ты лезешь?!"..
Тут профи, все со своими.. Тонкостями..
"А ты снова, под этим давлением, под преломлением.. скорости.."
"..главное, не поддаваться, на провокации"..
только.. открытие карты
не изменит.. лица.. и реакции...
"..главное не зардеться.. не вспыхнуть.. как спичка.."
и всем на прощание..
ты
хищно скалишься..
Это твоя. Победная партия в покер.
У всех.. короли.. королевы.. стриты.. Но сейчас тебе похер...
В твоем рукаве... прячусь я...

Твой Джокер.

Душу греет незримое "рядом"
прижимаю рукав с МОИМ Джокером
взглядом
со стальными искрами
залпом
бокал осушаю со счастьем
тихим? нет... бурным... безудержным... страстным...
с непроницаемой мордой кошачьей
с когтями в перчатках
опасно
для тех, кто против меня... тому пусть будет страшно...
расклад однозначен...
легла Моя карта...

Ты - мой Джокер - а я просто визирь...

Я - Твоя Королева...

/для игры в любовь... словно в покер.../




/// ...соло в паре... в невесомости...///


Рецензии