Разлюбила

Как  это - мне жить без тебя?
С напористым хищным бесстыдством
Щекочет в груди любопытство,
Взволновано как-то скорбя.

Проснутся одной поутру,
Не слыша знакомого сапа..
Увидеть, как жмурится лампа,
Как листик дрожит на ветру.

Как ночь без тебя и как день?
Оборвана нить безвозвратно,
Шептал что-то ветер невнятно
И прошлого виделась тень.

Оно хохотало и выло,
Смеялось открыто в лицо.
Но, нет… Ты не был подлецом..
Я просто тебя разлюбила…


Рецензии