Всеприятие

КАК ЛЕСТНО, КАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ
С НЕБА ГЛАС,
- СУЩЕСТВОВАНЬЕ НАШЕ  БЛАГОСТНО,
КОГДА  МУЗЫКА,
- ОТКРЫТИЕ,
    ПРОЗРЕНИЕ,
       ПРИЗНАНИЕ,
          ОТКРОВЕНИЕ ВЫСШЕЕ...
                В НАС...

КОГДА ЕСТЬ ВСЕПРИЯТИЕ ВСЕЛЕНСКОЕ,
А
РЯДОМ СО МНОЙ... ТЫ...,
И ВСЁ,
  ВСЁ СУЩЕЕ ВОКРУГ...
             МУДРЕЕ НАС С ТОБОЮ,
       МУДРЕЕ ВСЯКОЙ НАШЕЙ...         
                ВЫСОТЫ!


Рецензии