Похоже, очень, -
Сочился
Из затуманенных небес;
Когда в просветах облачных
К земле, весенне потеплевшей,
Случайно проникал
Свет солнечных лучей.
Берёзка молодая
Листочки в трубочках
На ветках показав,
Серёжки новые
Развесила порядком,
С не распустившихся ветвей,
Под ветреную ладь.
Клонилось солнце
К западу,
Вечернему причалу,
Тем завершался, не нарочно,
Дождём вспотевший день ...
Травой запахло ...
Сыростью воды стоящей,
Зелёной свежестью земли
Уже ли? - ель ...
Свидетельство о публикации №116041503135