пасмурно
Омывает,
Промывает
Дрожь
Холодом сырым
И мерзким.
Всё вчера казалось дерзким,
Нынче тянет
Даже не на грош.
А была гора,
Под небеса вершина.
И всё песочком,
Гнилью, тиной.
И не радость, а беда-а.
Нет и нет- сегодня,
Нет! И точка.
Было: Да-а-а!
А в небе синем
Нет и облачка.
Свидетельство о публикации №116041500313