Локи
Смотри какой уже с порога ловкий.
Закрой глаза, открой свой разум,
Смотри каким могу быть я заразным.
Уже руками рассекаю воздух,
В твоем мозгу я был когда-то создан.
Я над тобой уже и дергаю за нити,
Пока луна еще стоит в зените.
Рычат и воют где-то во мраке,
Вампиры, волки и вурдалаки.
Вкушу я первым твоей сладкой плоти,
Даже если ты будешь против.
А мои пальцы уж у тебя на шее,
Сегодня стал ты моей мишенью.
Вопьюсь в тебя я как сотни лезвий,
Смотри какой ты уже не резвый.
Теперь как я ты стал заразным,
Открой глаза, отдай свой разум.
Я не поглажу тебя по головке,
Ведь я похож сегодня на Бога Локи.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116041503117