Себе

Говорят - " Вот встретить себя раннего!
Я б ужо ему бы показал!
Обломал ему бы руки пьяные
Голову ему бы оторвал!"

А сегодня в поезде к любимой
К той, к которой хочется бежать
Понял что без прошлых без ошибок
Этот день ведь мог и не настать

Да, наделал много я такого
Разного - хорошего и бед
Я дышал переживая снова
Дни которым равных нет

Так что если б я себя увидел
Я сказал бы - " Эй, на корабле!
Ты ничем меня, брат, не обидел
Круче, братец ,ты живи вдвойне!"


Рецензии