Прогуливаясь по набережной Неккара

Один белый, другой чёрный – лебеди (не гуси)
По Неккару плыли вместе, только – не к бабусе…
И смотреть на них мне было очень уж приятно.
В Штутгарте расизма нет, даже меж пернатых.


Рецензии