Противоречия весы

Мой подбородок подкачал:
Ни волевой он, ни боксёрский.
Знак Козерога ж означал –
Упорство к цели – не позёрство.

Противоречия весы
Так раскачали мой характер,
Что я боксёрские трусы
Оставил ради рифм галактик.


Рецензии