Лунка, семечко, росток...

Лунка,  семечко,  росток,
И  на  диво  всем - цветок!
Но  ещё  не  ясно  нам,
Даст  ли  семечко  он  сам?
Его  надо  поливать,
Для  потехи  не  сорвать,
В  непогоду  сторожить,
Чтобы  он  сумел  дожить.
Лишь  тогда  увидим  мы
Цвета  этого  плоды,
И  на  тёплую  ладошку
Сложим  семечек  немножко.


Рецензии