Детский дом
Бросили которых их родители живые...
И они не ждут от жизни счастья,
Знают, что все люди, приходящие
В детдом,
Не пришли их в семьи забирать,
И для них они совсем чужие...
Что их ждёт детей из дома детского?
Мне нетрудно это предсказать,
Нищета, жизнь впроголодь,
Никчёмность жуткая существования:
Есть тем детям из чего им выбирать...
Почему у нас такое существует?
Я хочу спросить у олигархов и чиновников,
Может хватит набивать карманы,
И пришла пора найти виновников?
Свидетельство о публикации №116041502986