Я могу быть женщиной - загадкой
Разгадай меня при встрече сам,
Я с тобою буду нежно - сладкой,
И тебе на душу - как бальзам.
В запахе волос, в изгибах тела,
В ощущеньях, в мыслях и мечтах
Лишь с тобой всегда я быть хотела,
В поцелуе на твоих губах.
Свидетельство о публикации №116041500298