Земля прекрасна!
И так необычна,светла!
Чудесна,всегда загадочна
В волшебных объятьях тепла.
Волнуют просторы нежные,
И полнится счастьем душа!
И дали зовут безбрежные...
Как всё-таки жизнь хороша!
Природа вздохнула радостно -
Такая кругом благодать!
И сердцу тепло и сладостно,
И хочется жить и мечтать!
Свидетельство о публикации №116041502952
Елена Ларская 14.07.2017 18:42 Заявить о нарушении