Спасибо! - скажем Господу Христу

Спасибо! - скажем Господу Христу.
Страдал за наше зло Он на Голгофе…
Чтоб вечно детям быть в Святом Краю!
Понять Твой подвиг здесь не каждый может.

Иисус Христос, помилуй и прости,
Что мало веры в сердце и ленивы,
Смиренья нет и к Господу любви,
Не видим, как белеют к жатве нивы…

Ты сделал всё, чтоб каждого спасти,
Простил, очистив нас Своею Кровью,
Свободу дал – пред нами два пути:
- смерть выберешь, иль Жизнь в Раю со Мною?

Земли соблазны хитростны и злы.
Они в пути капканы, сети ставят…
Желая в бездну ада увести,
И душу человеческую ранят.

Вникай же в Слово Истины Живой,
Душой хвали Спасителя Благого,
Стремись с надеждой в Божий мир Святой,
И исполняй Господню волю строго!


Рецензии
За всё Христа благодарим,
Ведь Он нам Вечность подарил!
Раечка, радоваться под крылом Всемогущего
и всех звать в объятия Божьи желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.04.2016 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
Да будем Бога прославлять
И всех в Его объятья звать!
С христианкой любовью,

Раиса Дорогая   16.04.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.