Мы с тобою мечтали о лете

Ответ на рецензию В Корболеева.

В колыбели из призрачной сети,
На ладонях прогретой земли,
Мы с тобою мечтали о лете,
Но зимы обойти не смогли.

Бушевали холодные вьюги,
Заковал наши чувства мороз,
Только где-то витало в округе
Наше счастье из пламенных грёз.

Приходи, снова юность верни мне,
Поцелуем горячим согрей!
Вот и кончился вечер наш зимний,
А весной ждёт любовь у дверей!
***************************************

Как младенец, уснув в колыбели,
на ладонях уставших Богов.
Мы, наверно, сказать не успели
самых главных несказанных слов.
Мы глазами звезду провожали
в яркий путь, что ведёт в никуда,
А, быть может, мы просто не знали,
что расстанемся вдруг навсегда.
Ты меня назови так по имени просто в слепую,
Как звала ты шутливо в милой юности той.
И хотя бы во сне я тебя поцелую
и прижмусь к тебе нежно колючей щекой.
Виктор Корболеев.


Рецензии
Обменялись красиво строкою,
И при этом Ваш взгляд не устал.
Вы внесли в мир такого покою,
Что он радостней кратно вдруг стал!

Николай Вершинин 2   30.04.2016 05:30     Заявить о нарушении
Благодарю за экс! Удачи!

Надежда Туманова   30.04.2016 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.