Что мне с этим делать
-С чем? -С двоедушием.
-Ну, очерти им окружность мелом,
Не выпускай души-то.
-Души, они не терпят насилия.
Вольные эти души.
Травушку, трын-траву косили,
И обревали сушу.
Тесно им вместе, а вроде скучно
Душам. Неприкаянным.
Нет, не приемлют они "кучно".
Иезуиты, Каины
Были их роли, ума палата
Есть у одной, другая,
Чисто бельмо в глазу, заплата,
Приворожила гая.
Что же прикажешь с этим делать,
Душ двоедушием.
Может быть им обменяться телом
И прогреметь тушем, а?
Свидетельство о публикации №116041502857