Каменный гость

                Допускаю все безумства,
                Они,как и подвиг есть,
                Дон Жуан,ни то,ни это,
                Ни за что,погиб глупец.

                На дуэлях,дрался смело,
                Ни царапины,ни ран,
                Какой черт, вас дернул барин,
                В гости статую позвать?

                Вам, с живыми драться скучно?,
                Силу некуда девать?
                Так давай сносить гранитных,
                Бронзу плавить,продавать...

                Чем тебе они мешали?
                Славу отняли твою?
                Так зачем ты их цепляешь,
                Мало в жизни суеты?

                Перед тем, как вас раздавят,
                Раскатают  в плоский блин,
                По секрету скажу барин,
                Создан памятник для птиц...
       
                15.04.2016 г.

            




               
               
               
               
               
               

               

               

             
               


Рецензии