никого не

то что внутри (М)никого не интересует
и Никогда не будет интересовать
ну если вас всё таки что то интересует
и дабы сэкономить времена узнаваний
даётся несложный путеводный экзерсис--вот он.
ты вошла в мой мир
там была абсолютная пустыня
ты не обратила внимания
на крошечное облачко под высоким небом.
а это и была моя жизнь.


Рецензии