Форточка

                Умрёшь – начнёшь опять сначала
                И повторится всё, как встарь…

                Александр Блок


Жена не всегда права,
Моется в ванной на корточках.
И кругом идёт голова.
И громко хлопает форточка.

И что-то в судьбе менять
Уже покажется поздно так.
И в воздухе – русская мать,
И не хватает воздуха.

А это обычный быт
И жизнь твоя немудрёная.
Как дальше, не знаешь, быть
И лущишь яйцо варёное.

И ты, безусловно, прав
(Соседка твердит, пророчица).
Однажды её стремглав
Тебе приобнять захочется.

Всё тех же событий нить:
Подмыться спеша на корточках,
Она начинает ныть…
И громко хлопает форточка.


Рецензии
УжОооссссс!

Инна Живая   15.06.2016 15:44     Заявить о нарушении
Так вот и я же о том же, Инна...)

Марк Постернак   15.06.2016 15:47   Заявить о нарушении
О чем же, Марк?)))

Инна Живая   15.06.2016 15:48   Заявить о нарушении
Об ужасе...

Марк Постернак   15.06.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.