ангелы новостей-
как соловьиный посвист
что истеченье снов
что ощущенья после
горечью ли огнем
время сгущая в ладан
тикает день за днем
слов говорят не надо
длится любая тень
не наступи случайно
ангелы новостей
по тишине скучают
----
Свидетельство о публикации №116041502807