Мамам сыновей

Ответ на слоган:" Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек".

Дорогие мои мамы!
Берегите сыновей
От красивых и упрямых,
Наших взрослых дочерей.
Вихрем в жизнь они ворвутся.
Даже глазом не моргнут.
Не успеешь оглянуться
Как сыночка уведут.
Важно истину простую
Обязательно понять:
Вам  кукушку  ту, ночную,
Трудно перекуковать.
Потому, чтобы спокойной,
Бесконфликтной жизнью жить,
Даже если недовольны,
Вам придется с ней.... дружить!


Рецензии