Солнце несмело коснулось Земли...
Гладит её бока.
Скользнуло лучом,
И расцвели подснежников облака!
Склонили головки
На легком ветру
Вопросом для нас, Людей.
Видишь???
Я к солнцу тянусь! Я расту!
Не рви! Не топчи! Пожалей!!!
Свидетельство о публикации №116041502772
Рита Султанова 19.03.2021 20:28 Заявить о нарушении