Любимой

Как прекрасны глаза, что заставили сердце открыться,
и как гибок тот стан, что мой взгляд приковал навсегда,
ваши линии губ заставляют мой разум забыться,
и я точно не знаю, счастье ждет меня, или беда.

Ваши руки нежны и прекрасны всегда их движенья,
вы на небо похожи, и так же волшебно чисты,
а когда вы поете, замирает душа от волненья,
с вами дни лучезарны, а без вашей улыбки пусты.

Как прекрасен ваш взор, в нем и омуты и океаны,
рыжий локон свисает на плечи игривой волной,
ваши чувства, как мед, что врачует души моей раны,
и звенят в моем сердце дрожащей, гитарной струной.

В этом мире лишь вы мне открыли души моей очи,
и любовь словно ключ, сердце в миг отворила для вас,
ваша вера в добро освещает мне жизнь даже ночью,
лишь бы только огонь наших чувств никогда не угас.


Рецензии
Хороший, качественный романс. Так и просится на мотив переложить. Очень понравилось стихотворение. С теплом,

Валентина Назарова 3   16.04.2016 07:27     Заявить о нарушении