Зимнее солнце

ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ

Светит оно – не резко,
путается легко
в тюлевых занавесках
перистых облаков.

Циркуль лучей отвесно
к марту ведёт мосты
тайной мечтою детства:
чтоб на снегу – цветы.

2001


Рецензии