Советчица...

Я слишком часто ошибалась, смеша людей вокруг себя,

А после, мило улыбалась. Себя мне было жаль, тогда...

Моя улыбка, была маской, защитой, от других людей,

Гримаса, - тоже была маской, защитой... для друзей...


       ***

...Так-то, по словам Олюшки, - Айнушка, вдруг стала великой...
   - Великая труженица...
   С чувством, оповестила Олюшка, несведущих...

...Жила Айнушка в деревне, городского типа.  А супруг ейный
   ей деньги слал, из-за границы... На заработках был.
   Прошли годы и Айнушка уехала в заграницу, а ейный супруг
   на то время, ейный, вернулся в деревню, заработал пенсию
   и...

...И стал бывший Айнушкин супруг, теперь уже  из деревни-то,
   высылать практически всю-при-всю свою пенсию, Айнушке-
   великой-то, в заграницу...
   Труженице, так сказать...
   Великой...

   (Когда-то Айнушка, называлась свидетельницей И...,
     а теперь ещё и советчицей стала.
    Только об этом, чуть попозже...)
   
 

   Физические упражнения...
___________________________________
Наше тело хочет выразить себя через движения.
Когда мы прислушиваемся к нему, оно рассказывает нам,
какие физические упражнения и движения ему желательны.
Наше физическое  тело обладает  собственной жизненной
силой и  интеллектом. Оно является по-детски непосред-
ственным и требовательным и одновременно по-взрослому
зрелым и мудрым.  Мудрость нашего  тела и  просит нас
уважать его потребности в физических упражнениях.
Спрашиваем  у своего  тела,  какого  рода  физические
упражнения ему  нужны.  Может  быть,  ему  необходимо
укрепить  сердечно-сосудистую  систему с помощью бега
трусцой? А возможно, ему более желанны гимнастические
упражнения типа йоги?  Или танцы под музыку?  Слушаем
свое тело и удовлетворяем его пожелания.
Аффирмация:
Я уделяю внимание физическим потребностям своего
 организма.


Рецензии