Ничего не начать сначала?

"Ничего не начать сначала!?
Что за нелепая отмазка?..."-
Вырываясь, душа кричала,
Умоляя поверить в сказку.

Неуверенность? Страхи?... Откуда?!
Попытке даже не был предложен шанс.
Разум наш - великая причуда,
Будущему  тяжко дать аванс.

Ничего не начать сначала?
Разве, жизнь, при всём желании, не повторить.
Чтобы счастье тебя в ладонях качало,
Нельзя запрещать себе жить.


Рецензии