Встреча в Домбае
В Мире бывает такая наука,
Если с утра посетила вас скука
И наступил долгожданный наш май,
Сел в самолёт полетел на Домбай.
Лыжи и санки, хоккей и футбол,
Аршавин забил 18 гол,
Мы от экрана на миг не отходим,
Причину всему мы конечно находим.
Сидим на макушке Домбая и ждём,
К решенью единому вместе придём,
Замёрзнем, горячего кофе пришлёт,
Российский за нами придёт самолёт.
Комнату дали нам в лучшем отеле,
Ванну, джакузи и завтрак в постели,
Кавказа вершины покажут нам юг,
Ведь к нам президент прилетает, наш друг.
Раньше премьер был, сейчас президент,
Для всех Россиян настоящий он Кент,
В 17 станет опять тем, кем есть,
С ним рядом стоять, ну конечно за честь.
Питаться в отеле мы будем икрой,
Сидим за столом да над горной рекой,
Едим на углях осетрину,
С мороженым дали малину.
Садимся все вместе опять на канадку,
Мы польскую взяли с собою палатку,
Но друг президент наш, не хочет в ней спать,
Всю ночь на гитаре нам будет играть.
Гитару берёт и играет всё сразу,
Мы хлопаем громко, кричим, поддай газу,
А он на военном большом самолёте,
Находится в небе в свободном полёте.
Но вот, наконец, таки встретил он нас,
С собою в портфеле привёз ананас,
Бананы с собой прихватить он забыл,
На стол положил, их ведь только помыл.
Родню в нём узнал местный вдруг Карачай,
Ты с нами Володя живи, не серчай,
Ведь здесь проживёшь своих полных сто лет,
А мне вот сто лет, наступает в обед.
Ты кушай хычин, запивая шурпой,
Над нами висит небосвод голубой,
Айраны мы выпели бочку,
От всяких болезней отсрочка.
А вот и премьер прилетел в вертолёте,
Верхом он сидит на бесстрашном пилоте,
Сегодня был праздник, он выпил вина,
Он выберет завтра министром меня.
Следом четыре за ним великана,
В отель отнесут ему два чемодана,
Все будем решать здесь серьёзный вопрос,
А был ли когда-нибудь Путин матрос?
Конечно же, нет, он полковник всегда,
А быть генералом одна ерунда,
Не ищет в России он славы,
Все золотом полны подвалы.
Зачем нам Володя так много оков,
Ты в тюрьмы упрятал несчастных ментов,
У них как у всех тоже дети,
На бедных расставили сети.
Подумай премьер и мозгою раскинь,
А депутатов всех к небу подкинь,
Нельзя офицеров по тюрьмам сажать,
За всякий косяк, нужно денег лишать.
Кощунствовать больше не стоит,
Свою Карачай лошадь поит,
В России большие народы,
Рассорить хотят их уроды?
Свидетельство о публикации №116041502678