Память о двух сердцах

А маятник затих. Боль
пронзает сердце сквозь. Соль
покроет рану, не заживет. Жжет
мысль в голове и сердце жмет.

Зачем ушли Вы не закрыв дверь,
Не вырастив детей, Вас нет теперь,
Лишь обелиск при входе в вечный сон,
Где Вы вдвоем в обнимку, Она и Он.
Любовь соединила, подарив вам двух детей,
Жизнь не уберегли, лишь превратились в двух теней,
Теперь вы с неба посылаете им оберег,
Храните, любите их, хоть и не с ними в этот век.
Лишь память сохранит, как воздух был безжизненно густ,
Не надышаться.
И тишину, безмолвие детских уст,
Не удержаться.
Они понять тогда случившегося не могли,
И слушали лишь сказку про двух звёзд, а там вдали,
В запутанных высоких небесах,
Два сердца на осколки безвозвратно, жгли.


Рецензии