Прочество

Омылись деревья, омылись поля.
Из тучи несутся потоки дождя.
И свежестью дышит, зеленая хвоя.
И солнца лучи разгулялись на воле.

Под дождиком мокнет прохожий и кошка.
А мы неотрывно стоим у окошка.
Нам нравится ливень, нам нравится гром.
Мы видим надежду, сегодня во всем.

Что скоро наступит знойное лето.
Цветы зацветут белоснежным букетом.
И песнь соловья вдруг разбудит с утра.
Все это пророчит, беглянка, весна.
     15-04-2016год.


Рецензии