Лучик

Упала капля влаги на карниз, еще одна, дождь барабанит дружно,
Вода стекает уж потоком вниз,  и стонут дерева под дождь натужно.
Затянут серой шторой неба лик, нет  шанса у весны – опять ненастье…
Но наглый лучик солнца лезет вниз - найдет к тебе дорогу твоё счастье!!


Рецензии