Мы учились любить

Мы учились любить друг у друга.
Звезды падали прямо в наш сад,
Проверяя, насколько упруга эта ночь.
Оказалось, что взгляд
В одну сторону – в сторону света
Все спасает и все бережет,
И уже сто пятьсотое лето
Не спалило. Любовь не сожжешь.


Рецензии