Ловелас

          Грустью полны глаза.
          Как трудно тебе сказать.
          Трудно слова найти,
          Чтоб навсегда уйти.

          Был ты беспечен, смел.
          О любви говорить умел.
          Часто цветы дарил.
          По ресторанам водил.

          Не думал, что всё пойму.
          Однажды возьму - уйду.
          Планы твои просты.
          Пудрить девчонкам мозги.

          Но я в один миг поняла,
          Что я у тебя не одна.
          Много таких - других,
          Я, лишь одна из них.

          Ты уж меня прости,
          Но разошлись пути.
          Буду я жить одна.
          Я разлюбила тебя.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
         ------------------------------------         
          *****
          Огнём на ветру полыхала рябина.
          К себе на свиданье девчонку звала.
          Прощался мальчишка с своею любимой
          и словно рябинку её обнимал.
       
          Автор: Людмила Матвеева - Милььцева.
         


Рецензии