Поднимайся Русь с колен!

Что еще кому неясно?!
Сотня лет уже прошла!
Если кто и не согласен,
Значит, дьявола дела.

За Царя вся Русь не встала!
Царь за Русь пошел на крест!
Неужель скорбей нам мало?!
На Руси таких нет мест!

Русь масоны захватили,
Потому что Дух иссяк.
Да! Царя они убили!
Стал врагом друг другу всяк!

Но хранит Господь Россию
За смирение Царя!
Вспомни, русский, свою силу,
За Царя благодаря

Основателя Вселенной!
Покровителя Руси!
С верой Богу несомненной
Ты Царя себе проси!

Без Главы смердит Держава!
Без Главы - всё прах и тлен...
А с Главой вернем мы славу,
Хоть врагам и не по нраву!
За Царя и всю Державу
Поднимайся Русь с колен!!!


2/15 апреля 2016 года


Рецензии