Мне подумалось...
В Мире этом временном - Земном!
Мы пришли сюда, чтоб потрудится
Душами Святыми - не умом!!!
Разве Вы не видите, что войны
От ума идут Здесь на Земле,
Разве не понятно, что в неволе
Души Здесь живут, как в кабале -
В рабстве у ума большого, злого,
В услужении врагам души:
Мести, лени, жадности, обмана...
Не устали им - врагам служить???
Души же Прекрасные все стонут,
Не имеют Счастья в жизни сей.
Вот мне и подумалось, а чтобы
В партии ЕДИНОЙ были все???
Как тогда, в Советское - ТО время,
Когда все в сознании ОДНОМ,
Не считая вражье - злое племя,
Кто разрушили Прекрасный - Светлый Дом!!!
Чтобы ВОЗРОДИЛОСЬ время СВЕТА,
Когда видели ЗАБОТУ все
О грядущих поколениях,о ПОТОМКАХ...
В СВЕТЛОЙ -ЧУДОТВОРНОЙ полосе!!!
(15.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116041502397