Хочу это вам подчеркуть...

"Мужчина спрашивает 
у чабана:
-"Сколько шерсти
дает ваша овца?
-"Белая или черная?"
-"Белая".
-"Один килограмм".
-"А черная?"
-"Тоже один".
-"А сколько овца ест?"
-"Белая или черная?"
-"Белая".
"Один килограмм".
А черная?".
-"Тоже один."
-"Вы что,издеваетесь?"
-"Нет."
-"А овцы чьи?"
-"Белые или черные?
-"Белые".
-"Мои".
-"А черные?"
-"Тоже мои"."

Анекдот




С возрастом,я умом проворнее,
Не желаю к земле вас пригнуть:
Но хочу,чтоб не называли
белое черным,
И хочу это вам подчеркнуть!


Рецензии