Для выпускников, христианской школы
Сегодня грустный день у нас -
Прощаемся с воскресной школой.
Мы - повзрослели, подросли -
Открыт нам путь для жизни новой.
2)
Родных своих благодарим,
За то, что приводили нас.
В любимый нами и родной -
Наш детский, христианский класс !
3)
С улыбкой радостной встречала -
Любимый друг - тётя Наташа.
Как будто мама принимала,
С теплом - учительница наша.
4)
Терпенье нужно и не мало,
Чтобы до нас всё доходило.
Нам объясняла, как по Слову,
Создал Господь - небес светила...
5)
Как человек был сотворён,
И поселён в саду Эдемском.
Как змей праматерь искусил,
Плодом от яблони прелестной.
6)
Про Моисея и Арона,
Как Свой народ Господь водил.
Через святых мужей, великих,
От рабства, их освободил.
7)
Стой солнце над Гаваоном -
Иисуса Навина глас был.
Луна стояла над долиной -
Господь Израиль так любил !
8)
Про Самуила и Саула,
Про псалмопевца и царя -
Благословенного Давида,
Он - Божий, ревностный дитя.
9)
И Соломон в своём величьи -
Богатств и славы не просил.
Хотел, чтоб Бог дал только мудрость,
И с ним везде, повсюду был.
10)
Об уповании Иова -
Он верил: Бог восставит всё !
И перенёс все искушенья,
Благословил Господь его.
11)
Был - <<муж желаний>> - Даниил !
Мирским ни чем не осквернялся,
Он, очень Господа любил,
Страданьям многим подвергался.
12)
И вот однажды глас с Небес -
Всем возвестил: - Христос Родился !
О, эта чудная Любовь !
Бог в Человека воплотился !
13)
И, Он пошёл на крест страдать,
Чтобы открыть нам вход на Небо !
Жизнь Вечную - без платы дать,
И напитать Духовным Хлебом !
14)
День Воскресенья - лучший день !
Воскрес Христос и мы в Нём тоже,
Как велика Его Любовь,
Хотим быть на Него похожи !
15)
Мы изучали Слово Божье -
И знаем всё, благодаря -
Нашей учительнице милой,
Она трудилась и не зря !
16)
Пусть благодать с Небес прольётся,
Потоком щедрости святой.
Пошлёт ей - радость, сил, здоровья,
Благополучие, покой !
17)
Пусть новым деткам возвещает -
О Божией святой любви!
Им, как и нам в сердца слагает -
Уроки дивной чистоты !
18)
Господь и нас - благослови,
Всех охраняй рукой могучей.
Чтоб возрастали мы в любви,
И становились лучше, лучше...
Свидетельство о публикации №116041502378