волшебная аристократичность спанья в Отдалении

спать (В) Отдалении
нО Знать друг про друга.!*!*!*!*!
новый вид Страданий
настолько Аристократичен(@"),
лежишь в койке
где нибудь в отрогах Уральских гор
а во Владивостоке лежит ОНА..!!*!!.
ей нЕ обязательно, и знать про тебя
главное ты знаешь.
и что хорошо от этого
никто не ругает
и от этого Хорошо Тоже.


Рецензии