Придёт время скорби, поверьте...

Рукой исцеляющей раны коснётся,
Невидимый, Сильный тебе улыбнётся.
И сердце наполнит святое блаженство.
Мы дети Господни, мы Божье священство!

В то трудно поверить, кто Бога не знает,
Кто Силы Его и Любви не желает,
Считают, что мы в заблуждении.
Мы Новое Божье Творение!

Наш дух оживил Всемогущий,
Нам Дух дан Святой, в Жизнь ведущий.
С Ним нету ни страха, ни боли,
Забыли слова тяжкой доли.

Бог каждого ждёт, поспешите.
Пора время есть, не глупите.
Когда вознесёт Иисус Церковь,
Свет Божий над миром померкнет.

Придёт время скорби , поверьте,
Желать буду грешные смерти.
К Христу обратитесь, покайтесь,
Без Бога на смерть не останьтесь.


Рецензии
"Тогда начнут говорить горам: "падите на нас!", и холмам: "покройте нас!"
(Луки 23:30).
Дух Божий, как голубь, к Невесте летит,
Готова она или всё-таки спит?
Дай Бог нам бодрствовать!

Солидарная с Вами, Светлана.

Светлана Кокорева   27.04.2016 06:57     Заявить о нарушении
Аминь!!!! С Любовью Христа!!!!

Любовь Васенёва   28.04.2016 08:00   Заявить о нарушении