Что Зайчиха прячет в норке?

Что Зайчиха прячет в норке? -
Вход в неё  зарыла  ловко!
Может быть, от хлеба корки?
Или яблоко с морковкой?

Может быть, кочан капустный
С аппетитным громким хрустом,
Чтобы ужин вышел вкусным ? –
Зайцам нравится капуста!

Не бывают в норках двери -
Прячет  деток так  Зайчиха !
Чтобы их не съели звери,
Всем сидеть велела тихо!

Маму слушаются дети,
Сбились в кучку все близняшки.
Душу греет им секретик:
Скоро будут есть вкусняшки!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   21.08.2024 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.