пруд пруди

всегда надо судить..и быть судимым
 ведь когда говорят---нечаянно конечно
 не судите да не судимы будете
 это знание стада
 чтобы сделать стаду хорошо--кидали и бомбы в царя.
 конечно царь он никому не друг
 но зачем ломиться в Герои
 и Таким дешёвым способом
 ну ладно мусульмане ломятся в похабных хламидах
 чё с них взять..это не то что стадо
 это архаическое стадо
 быть лидером подобного стада
 это испытать невыносимый Позор.
 а и испытывают,желающих пруд пруди.


Рецензии