Люди

В городе сусально-блестящем,
Под бликами солнца радостными,
Люди живут настоящие,
Могут ходить по радуге.

Лужи разводно-бензинные -
Это, ведь, тоже радуга?
Картинными балеринами
С желаниями загаданными.

Походками мягко-кошачьими,
Не задевая воздуха,
Кораблями с блестящими мачтами
Они были кем-то созданы.

Воздастся, что было не ведано,
Нужно-ненужное сладится.
Люди открыто-неведомые
Живя-молодея старятся.


Рецензии