Последнее письмо танкиста

Последнее письмо танкиста,
Дошло спустя лишь много лет.
Подбит мой танк в бою с фашистом,
Снарядов и патронов нет .

Убитого в бою том друга,
Предал земле и что есть сил.
Пишу письмо своей подруге,
Чье фото бережно хранил.

Прощай любимая навеки,
Нам больше встреч не суждено.
Пусть солнце мирно тебе светит!
Работай и ходи в кино.

Прощайте и мои родные!
Мне не вернутся к вам домой.
Друзья погибли боевые,
И сам пишу едва живой.

Я в том бою смертельно ранен,
Теплится жизнь едва во мне.
И мне мой танк могилой станет,
Моим приютом на земле.


Рецензии